Votre Café

Au café AM OR, nous concevons le café comme une expérience.
L’expérience que nous vous invitons à vivre, nous l'apportons des plantations de café issues des montagnes colombiennes.
Notre torréfactrice Maria Paula, POW, met toute sa passion pour le café et son amour pour son pays, la Colombie, au moment de faire griller nos cafés de spécialité à Paris. Ce que vous allez boire est l’amour fait café, avec une torréfaction unique et inégalée.

Les fermes

Votre Torréfaction



Machines Automatiques

Un café en général de corps rond pour maintenir un équilibre entre la saveur et l'extraction automatique. Le niveau de torréfaction reste medium ou medium plus mais jamais huileux. Ceci permet de prendre soin de votre machine sans perdre la qualité de votre tasse de café.



Machines Manuelles

Les grains pour ces machines ont été torréfiés de manière qu'ils restent puissants sans les bruler afin que le consommateur puisse déguster un café intense et aromatique au même temps. Pour les machines à porte-filtre manuel nous vous offrons des grains de niveau medium ou medium clair en torréfaction.



Pour Méthodes filtre

Ce café va varier entre un niveau claire ou extrêmement claire de torréfaction. Ainsi nous vous garantissons une tasse très aromatique et complexe permettant l'expression de la richesse du terroir. Il faut savoir que plus claire va être la graine, plus acidulée va être le rendu en tasse.